Palu,- Wali Kota Palu diwakili Asisten bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Palu, H. Usman, SH.,MH menghadiri acara Ramah Tamah dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun ke-13 Kelurahan Pantoloan Boya, pada Rabu (26/02/2025).
Asisten Usman yang membacakan sambutan tertulis wali kota menyampaikan bahwa, hari ini merupakan momentum penting untuk merefleksikan perjalanan Kelurahan Pantoloan Boya selama 13 tahun terakhir, sekaligus mempererat silaturahmi dan kebersamaan demi kemajuan daerah tercinta.
Sebagai salah satu kelurahan di Kota Palu, kata asisten, Pantoloan Boya memiliki potensi yang luar biasa, baik dari segi sumber daya manusia maupun sumber daya alam.
Olehnya, asisten mengapresiasi berbagai pencapaian yang telah diraih oleh masyarakat dan pemerintah kelurahan dalam berbagai bidang, termasuk pembangunan infrastruktur, pelayanan publik, pemberdayaan ekonomi, serta peningkatan kesejahteraan sosial.
“Namun, kita juga menyadari bahwa masih banyak tantangan yang harus kita hadapi bersama,” ujar asisten.
Oleh karena itu, asisten mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus bersinergi, bekerja sama dengan semangat gotong royong, dan berinovasi dalam membangun kelurahan ini menjadi lebih maju dan sejahtera.