Dokter Kawakan, Jabatan Baru : Gubernur Kukuhkan dr. Komang Jadi Dokter Ahli Utama

  • Whatsapp

Sulteng,- Gubernur Sulteng Dr. Anwar Hafid, M.Si resmi mengukuhkan dr. Komang Adi Sujendra, Sp.PD sebagai Dokter Ahli Utama di ruang kerjanya, Jum’at (21/3).

Pengukuhan ini menandai babak baru perjalanan karier seorang dokter spesialis penyakit dalam dengan pengalaman panjang dan dedikasi tinggi membangun dunia kesehatan.

Sebelumnya, dr. Komang Adi Sujendra menjabat Kadis Kesehatan Provinsi Sulteng dan pernah pula menjabat Direktur RSUD Undata.

Gubernur Anwar Hafid dalam sambutannya mengucapkan selamat dan terima kasih atas segala pengabdian dokter Komang yang paripurna dalam pemerintah Sulteng.

“Kami tentu sangat berbangga dengan dokter Komang yang sudah mendedikasikan segala kemampuannya,” ucapnya mengapresiasi.

Berita terkait