Aksi Tawuran Genk Motor di Palu, Polisi Laporkan 2 Korban

  • Whatsapp
Foto: infosulteng

PALU,- Pihak kepolisian menerima informasi terjadi aksi tawuran/keributan kedua kelompok remaja (genk motor) di Jl Sungai Lariang Kota Palu, Jumat (7/2/2025) sekira Pukul 03.00 WITA.

Perseonel Patroli Polsek Palu Selatan dipimpin oleh Kanit Samapta Polsek Palsel AKP Made Antera langsung menuju TKP.

Setibanya di TKP kelompok remaja (genk motor) tersebut sudah membubarkan diri.

Kemudian Personel Polsek Palu Selatan stand by bersama Personel Polsek Palu Barat.

Kapolresta Palu, Deny Abrahams, S.H., S.I.K., M.H. mengatakan, berdasarkan keterangan yang dihimpun Polisi di TKP, sekitar Pukul 03.00 WITA, kedua kelompok remaja (genk motor) melakukan aksi saling serang dengan menggunakan batu dan busur di Jl Sungai Lariang kota Palu.

“Dalam kejadian tawuran antar kelompok genk motor tersebut, terdapat dua orang yang menjadi Korban, yakni Rifki Sendaow umur 20 tahun dan Mohammad Rangga umur 16 tahun,” ujarnya.

“Rifki Sendaow terkena busur di tangan sebelah kiri dan Mohammad Rangga terkena busur di bagian pipi sebelah kiri,” tambahnya.

Berita terkait