PERIZINAN; Gubernur Layani Siapapun dengan Ikhlas, Daerah Banyak Rezeki

  • Whatsapp

SULTENG,- Gubernur Sulteng Anwar Hafid, kembali memimpin rapat strategis dengan perangkat daerah yang terkait urusan perizinan di ruang polibu, Jum’at (14/3).

Rapat dihadiri Wagub dr. Reny A. Lamadjido, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Rudi Dewanto, Kepala Dinas Penanaman Modal Daerah dan PTSP Moh. Rifani Pakamundi, Kadis Kehutanan Muhamad Neng, Kadis Lingkungan Hidup Dr. Yopie M.I. Patiro, dan Plt Kadis Energi dan Sumber Daya Mineral Eddy N. Lesnussa.

Dalam arahannya, gubernur menekankan pentingnya perizinan sebagai garda depan pelayanan dan penentu kredibilitas pemerintah.

“Salah sedikit (mengelola perizinan) dua resikonya, satu muka (imej) pemerintah hancur di masyarakat dan dua, salah kita memberi proses izin berakhir di penjara,” ucapnya mengingatkan.

Berita terkait