Siapkan HUT Sulteng Meriah di Tengah Efisiensi, Berpotensi Langgar Inpres Prabowo

  • Whatsapp

Di sisi lain, Gubernur Anwar Hafid juga memberi masukan kepada Kadispora terkait rencana pembangunan stadion sepakbola internasional dalam lokasi sport center.

Ia minta supaya rencana pembangunan infrastruktur megah ini segera difinalisasi menjadi sebuah proposal konkret yang akan diserahkan langsung ke Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan Agus Harimurti Yudhoyono. ‘’Insya Allah 2026 mulai pembangunan,” targetnya.

Merespon kebijakan Work From Anywhere (WFA) bagi ASN yang mulai berlaku pada 24 Maret 2025, Ia berharap supaya ASN memanfaatkan dengan baik kegiatan ini tanpa mengurangi kualitas ASN yang akan menghadapi Hari Raya Idul Fitri. ‘’Semoga (ASN) dapat menyesuaikan,” harapnya. ***

editor senior : andono wibisono

Berita terkait