Wagub Sulteng Hadiri Silaturahmi dan Buka Bersama di Universitas Abdul Azis Lamdjido

  • Whatsapp

Lanjut Wagub, Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah mengapresiasi inisiatif Himpunan Magister Manajemen dalam mengadakan kegiatan yang selaras dengan upaya Pemerintah Daerah dalam meningkatkan kualitas SDM di Sulawesi Tengah.

Ia juga juga menyampaikan pemerintah Daerah saat ini menyiapkan program unggul Berani Cerdas, yang mengarah kependidikan yang berkualitas dan beasiswa untuk siswa siswi Sulawesi Tengah untuk mengejar cita-citanya keperguruan yang lebih tinggi.

“Untuk itu Kegiatan ini sangat positif, terutama dalam menciptakan SDM unggul yang nantinya akan berkontribusi dalam pembangunan daerah. Perguruan tinggi memiliki peran penting dalam menyiapkan generasi pemimpin yang kompeten untuk mewujudkan visi-misi Sulawesi Tengah 2025-2030,” ujar Wagub.

Berita terkait