Rekomendasi Gubernur Dicueki, Komisi III DPRD Sulteng Menagih Kompensasi dan Perbaikan Irigasi ke PT IMNI 

  • Whatsapp

Ia juga mengingatkan, apabila dalam waktu dekat tidak ada itikad baik dari perusahaan, DPRD Sulteng tidak akan ragu mendorong langkah lebih tegas kepada pemerintah.

“Jika perusahaan tidak kooperatif, kami akan merekomendasikan evaluasi bahkan pembekuan izin, serta mendorong penegakan hukum lingkungan,” tegas Safri. 

Safri menambahkan, DPRD Sulteng berkomitmen mengawal persoalan ini hingga masyarakat mendapatkan keadilan dan hak-haknya dipulihkan sepenuhnya. 

“Ini menyangkut hidup orang banyak. Kami pastikan DPRD Sulteng akan berdiri di sisi masyarakat dan mengawal sampai ada penyelesaian nyata,” tutupnya. *** 

Berita terkait