Wawali Palu Safari Ramadan di Kayumalue

  • Whatsapp
Foto: Humas Pemkot

Palu,- Wakil Wali (Wawali) Kota Palu, Reny A Lamadjido secara langsung ikut dalam Silaturahmi Ramadan 1444 H Pemerintah Kota Palu, di Masjid Jami’ Nurul Ijtihad, Kelurahan Kayumalue Pajeko, Kecamatan Palu Utara, Kota Palu.

Wawali Kota Palu bersama tim II, yang terdiri atas Dandim 1306 Kota Palu, Kepala Kejaksaan Negeri Palu, Asisten I bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Palu, Staf Ahli bidang Sosial dan Budaya, dan pihak lainnya.

Pada tahun ini, Pemkot Palu melaksanakan Silaturahmi Ramadan 1444 H, dimulai sejak 30 Maret sampai dengan 13 April 2023. Ada sekitar 200 masjid yang akan dikunjungi di seluruh kelurahan yang ada di Kota Palu.

Pemerintah Kota Palu menurunkan sekitar 25 mubaligh setiap malamnya, untuk memberikan tausiyah Ramadan di masing-masing masjid yang dikunjungi.

Silaturahmi Ramadan ini adalah kegiatan rutin sebagai ajang silaturahim dan memperkokoh kebersamaan antara pemerintah dengan masyarakat yang ada di Kota Palu, untuk mewujudkan Palu Religi, Palu Berbagi, dan Palu Mantap Bergerak Bersama.

Pada kegiatan tersebut, wakil wali kota yang juga didampingi Kepala Dinas PU Kota Palu, Singgih B. Prasetyo, memberikan bingkisan kepada imam masjid setempat. ***

Editor: Riky

Berita terkait