“Sayaratnya dengan periode perjalanan 24 Maret sampai dengan 7 April 2025 mendatang. Dengan proyeksi rata-rata penurunan harga tiket sedikitnya 14 persen,” ucapnya.
Selain itu, sambung Ade, sejalan dengan upaya perusahaan, pihaknya menghadirkan nilai tambah bagi masyarakat. Maka, Garuda Indonesia Group menghadirkan sejumlah program komersial.
“Diantaranya program Garuda Indonesia Takjil Ramadan. Dimana terdapat penawaran potongan harga spesial hingga Rp1 juta di sejumlah rute domestik dan internasional. Syaratnya, dengan periode pemesanan 3-9 Maret 2025, untuk perjalanan hingga 30 September 2025,” kata Ade.
Sementara, lanjutnya, untuk Citilink turut menghadirkan program Takbir 2025-Mudik Duluan, yakni program khusus bagi masyarakat yang ingin melakukan perjalanan mudik lebih awal. Periode pemesanan dibuka hingga 9 Maret 2025 mendatang dan untuk periode penerbangan 1-30 Maret 2025. ***
Sumber: rri.co.id