Puluhan Rumah Diserahkan Kepada Keluarga Yatim dan Dhuafa Palu

  • Whatsapp

Program ini, kata asisten akan terus direplikasi ditempat yang lain dengan tujuan untuk pengentasan kemiskinan, menciptakan kondisi sosial yang mendukung terwujudnya kawasan perumahan dan pemukiman yang sehat serta mendorong kemandirian masyarakat.

Sembari meningkatkan kemampuan keluarga dalam melaksanakan peran dan fungsi keluarga, meningkatkan kualitas hidup secara mandiri berdasarkan sumber daya yang ada khususnya dalam rangka pembangunan perumahan serta menumbuhkan partisipasi dan swadaya masyarakat sesuai prinsip pemberdayaan.

“Semoga kegiatan yang baik seperti ini dapat menjadi sarana dalam menumbuhkan dan mempererat kekeluargaan kita bersama, menjalin keharmonisan dan peran aktif dalam hidup bersosial di Kota Palu,” harap asisten. ***

Sumber: Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kota Palu

Berita terkait